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Wenn Du ein Rindvieh bist oder ein Schwein,
dann ist Dein Leben voller Frust, denn Du hast nur eine kurze
Frist, weil der Mensch voll Fleischeslust so gerne Rindviecher
und Schweine frißt. Ganz schön gemein und gar nicht
nett, dass Jack-Eye-Ripper unbarmherzig nach Dir trachtet.
Kaum hat der Metzgersmann Dich grob geschlachtet, zerteilt
er Dich in Knochen, Fleisch und Fett löst aus Dir Schnitzel
und Kotelett, sein Messer schneidet Dir – oh je, heraus
die zarten Steaks und feinstes Filet. Und weil auch der Drei-Sterne-Koch
Dein Bestes will, landest Du in Pfannen, Töpfen, Ofen
oder Grill, wo er Dich schmoren läßt, braten und
garen und schließlich landest Du bei den Gourmet-Barbaren
fein zubereitet auf dem Teller auf dem Tisch, Du armes Rindvieh
und Du armes Schwein, wirst unverdrossen genossen bei Bier
und zum Wein. Und dann wünschst Du Dir, ach gäbe
es doch öfter Fisch - oder besser noch - ein jeder Mensch
wäre vegetarisch.
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